ROTRONIC AG

HC2-AW

Anwendung
Für Wasseraktivitätsmessungen von Schüttgütern wie Mehl, Getreide, Gewürze, etc. Für feste und pastöse Produkte wie Fleisch, Wurst, sowie Öle, Fette, etc.

Merkmale
• Ein- / Aus- Schalter
• Spannungsversorgung: durch UART-Schnittstelle
• Justiert bei 23 °C und 10, 35, 80 %rF
• UART–Schnittstelle
• Anzeige-Einheit HygroLab C1, HP23-AW-A

Fühlertyp AW-Messkopf mit UART-Schnittstelle
Abmessungen ø 68 x 60 mm
Anzeige-Einheit HygroLab C1, HP23-AW-A
Einsatzbereich -40…85 °C / 0…100 %rF
Genauigkeit @ 23±5 °C ± 0.008 aw / 0.8 %rF / ±0.1 K
Stromversorgung Via Anzeigegerät
Langzeitstabilität Sensor <1 %rF / Jahr
Feuchtesensor HYGROMER® WA-1 / Pt-100, 1/3 DIN Klasse B
Temperaturabhängigkeit 0.001 °C/K, 0.0002 aw/K
Filtereinsatz Drahtfilter mit 20…25 μm Porengrösse
Ansprechzeit t 63 Feuchtesensor <20 sek.
Psychrometrische Berechnungen Taupunkt oder Frostpunkt
Start-up Zeit 1,5 s
Messintervall 1 s
Aw-quick Betriebsart Ja
Kommunikationsschnittstellen UART
Material Chromstahl, Aluminium
Schutzart IP20
FDA / GAMP FDA CFR 21 part 11 / GAMP5
CE / EMC konform EMC 2008/108/EG

Wasseraktivität - Datenblatt (PDF, 1.88 MB)08.05.13
HC2-AW - CE declaration (PDF, 218.24 KB)20.01.14

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